Ingredientes comunes

Resumen

La pantalla principal de ingredientes comunes se mostrará a los operadores de la Terminal después de que seleccionen la pestaña de ingredientes comunes en la ventana principal de la Terminal e ingresen el tamaño de bloque deseado.

Si el tamaño del bloque lo establece la configuración de la Terminal, el operador será llevado directamente a la ventana principal de ingredientes comunes. Esta página cubrirá los conceptos básicos de cómo funciona esta pantalla.

Índice del contenido

Descripción general de la pantalla

La pantalla principal de ingredientes comunes se mostrará a un operador si está realizando un procesamiento por lotes horizontal dentro del sistema. Se verá más o menos así, dependiendo de la cantidad de trabajos y productos involucrados.

Luego, el operador podrá seleccionar el producto adecuado para comenzar a pesar el número deseado de veces (establecido por el tamaño del bloque). Más información sobre cómo se puede encontrar el procesamiento por lotes horizontal y los tamaños de bloque en el procesamiento por lotes guía del módulo.

La vista de columna del operador se puede personalizar usando el menú desplegable en la parte superior izquierda de la pantalla para mostrar y ocultar columnas, y también arrastrando y soltando las columnas para adaptarse mejor al flujo de trabajo del operador.

Ayuda de columna

Código de mercancía

El código de la mercancía seleccionaremos para pesar

Descripcion comoda

La descripción de la mercancía que seleccionaremos para pesar.

Total Requerido

La cantidad (en la unidad de medida predeterminada asignada a la mercancía)

Unidades

El valor por defecto UM de la mercancía

# Izquierda (Bloque)

El tamaño del bloque o el número de lotes que se completarán en la sesión de procesamiento por lotes actual. Se puede configurar manualmente como se muestra arriba, o se puede codificar en la propia Terminal.

Total restante

El número de lotes que quedan en el trabajo.

Unidad a granel

El unidad a granel de la mercancía (si se establece).

promedio requerido

El peso promedio del producto requerido para cada paso de pesaje en la sesión.

Preguntas Frecuentes

Completé el pesaje de todos los ingredientes en la sesión actual, todavía hay lotes pendientes para el trabajo, pero no puedo verlos en esta ventana.

Después de completar cada sesión, es necesario salir de esta ventana (yendo a cualquiera de las otras pestañas/ventanas en la Terminal), y luego presionar 'Ingredientes comunes' e ingresar el tamaño de bloque deseado nuevamente (si puede ingresar esto) .

A continuación, podrá continuar con el procesamiento por lotes.