La sección 'Gateway' del Centro de Control V5 permite la integración de aplicaciones ERP externas que el cliente puede utilizar con V5 Traceability. En esta ventana podemos configurar la importación y exportación de datos y ver los registros de la transferencia de datos dentro y fuera del sistema. Para obtener información más detallada, consulte la documentación de la puerta de enlace a continuación:

Documentación de Gateway

Descripción general del centro de control

La sección 'Puerta de enlace' se puede encontrar bajo el encabezado 'Integración' en el Centro de control.

Esta sección se compone de 2 paneles:

• Panel superior (amarillo): muestra un historial de registro de datos importados/exportados hacia/desde el sistema.
  • Panel inferior (rojo): permite a los usuarios personalizar cómo/qué datos se importan/exportan hacia/desde el sistema.

Pestaña Ayuda – Panel superior

Datos

Muestra un registro de texto de las tablas que se han importado o exportado, y cualquier motivo de los errores que se hayan producido.

Todos Los Archivos

Muestra una lista de todos los archivos, ya sean importados o exportados, y la ruta del archivo. Podemos hacer clic derecho en cualquier archivo aquí y abrirlo con el visor .csv predeterminado de la computadora (Excel, etc.).

Exitoso

Muestra una lista de importaciones de archivos exitosas.

Fallidos

Muestra una lista de importaciones de archivos fallidas.

Pestaña Ayuda – Panel inferior

Importa

Muestra opciones para la importación de archivos:

• Importación habilitada: Habilita la importación de archivos .csv desde el directorio de importación (directorio de instalación/Centro de control SG/puerta de enlace/importación)
  • Insertar entidades secundarias: Cuando está marcado, esto permite la inserción de registros secundarios de los datos maestros. Funciona junto con el nivel de validación, si no se encuentra un niño, WARN o ABORT surtirán efecto. Si no estamos insertando registros secundarios, ese registro secundario permanecerá nulo hasta que se inserte directamente.
  • Ignorar encabezados: Permite que el sistema ignore la primera fila del archivo (a menudo los encabezados de columna).
  • Nivel de Validación:
    • Advertir - Si se ha producido un error, el sistema le informará pero intentará procesar el resto del archivo.
    • Abortar - Si se ha producido un error, el sistema se lo indicará y cancelará el proceso.

Exportar

Muestra opciones para exportar archivos:

• Intervalo de exportación (ms): El tiempo (en milisegundos) de la brecha entre cada vez que el sistema envía archivos .csv a la carpeta de exportación predeterminada (directorio de instalación/Centro de control SG/puerta de enlace/exportación). Si se establece en 0, esto deshabilita la exportación de archivos.
    • Exportar encabezados – asegura que el sistema incluya encabezados de columna en sus archivos .csv exportados.
  • Opciones de exportación: aquí podemos seleccionar entre una variedad de tablas para exportar:
    • Producción:
      • Lotes – Lista de lotes realizados recientemente.
      • Registros de lotes: Proporciona una serie de registros de lotes que muestran los pasos de fórmula involucrados en los lotes anteriores.
      • Consumo Proporciona información sobre el consumo de productos básicos.
      • Calendario - Exporta el plan de producción a medida que se actualiza.
    • Productos básicos:
      • Fórmulas – Proporciona una lista de todas las fórmulas y sus pasos asociados.
      • Ingredientes - Proporciona una lista de todos los productos básicos y la información asociada.
    • Pedidos:
      • Ordenes de venta - Proporciona una lista de pedidos de ventas recientes.
      • Ordenes de compra - Proporciona una lista de órdenes de compra recientes.
    • Disponible:
      • Activado - Muestra la ubicación de existencias de lotes individuales de productos básicos.
    • Registros:
      • Registros del sistema – Exporta todos los registros del sistema. Esto incluye transacciones por lotes y existencias.

Tanto la ventana de importación como la de exportación cuentan con un botón 'Aplicar' y 'Revertir'. Esto permite que la configuración se cambie y luego se aplique (o se revierta a la configuración aplicada anteriormente), después de lo cual será necesario reiniciar el Centro de control para que los cambios se activen.