La sección "Licencias de aplicaciones" del Centro de control V5 permite la administración remota de ajustes y configuraciones para todas las instancias de las aplicaciones de software V5 que están activas en el sistema, incluidos WMS, Terminal y otras instancias del Centro de control.

Nota: Desde Control Center v5.8.0 en adelante, las aplicaciones ya no se pueden crear, eliminar o renombrar manualmente aquí; Todo esto ahora está gestionado por la base de datos del servidor. Los únicos campos editables que quedan son 'configuración' y la capacidad de asignar ubicaciones en el panel inferior.

Para obtener más información sobre las licencias y la activación de la aplicación V5, haga clic aquí.

Descripción general del centro de control

La sección 'Licencias de aplicaciones' se puede encontrar en el encabezado 'Dispositivos' en el Centro de control.

Esta sección se compone de 2 paneles:

Ayuda de columna – Panel superior

Nombre

Esto muestra el nombre del dispositivo para la aplicación con licencia y es único. Para cambiar este contacto Soporte SG.

Descripción

Descripción adicional del dispositivo. Nuevamente, esto lo establece la base de datos. El usuario puede configurar esto para describir más detalladamente la aplicación instalada.

Dirección IP

La dirección IP del dispositivo.

Configuración

Hacer doble clic en este campo permitirá la entrada de configuraciones que luego se aplicarán al dispositivo una vez que se cargue. Estos se pueden guardar y volver a cargar en otras aplicaciones según sea necesario. Una vez hecho esto, el campo mostrará 'Datos cargados'. Si un dispositivo no tiene una configuración de datos en Control Center, cargará su archivo app_settings en la base de datos cuando arranque. Contacto Soporte SG para obtener ayuda para configurar los ajustes del terminal.

Tipo de Propiedad

Ya sea que se trate de un dispositivo WMS, Terminal, Control Center o DataEngine.

Versión

El número de versión del software v5 actualmente instalado. Cada elemento de v5 se desarrolla por separado, por lo que las diferencias de versión aquí son comunes, pero se recomienda tener todas las instancias de la misma aplicación (es decir, WMS) ejecutándose en la misma versión.

Ayuda de columna – Panel inferior

Ubicación del terminal

Permite la selección de una ubicación (configurada en 'Ubicaciones') para este dispositivo. Una ubicación de producción se trata como una ubicación visible para trabajos y pedidos, mientras que una ubicación de stock es algo donde se encuentra físicamente el inventario.

Descripción de la ubicación

La descripción de la ubicación, completada desde 'Ubicaciones'.

Tipo de ubicacion

El tipo de ubicación, nuevamente rellenado desde 'Ubicaciones'.