La sección Alérgenos en el Centro de control se puede configurar y usar para presentar a los operadores advertencias en pantalla cuando manipulan ingredientes que pertenecen a grupos de alérgenos. Cuando los alérgenos se manejen dentro del proceso de fabricación, el sistema, de manera predeterminada, presentará pantallas de advertencia e imprimirá el grupo de alérgenos en la etiqueta del escenario.

Esta página proporciona una descripción general básica de la sección "Alérgenos" en el Centro de control y lo guiará a través de las diversas columnas que definen su configuración. Para obtener más información sobre cómo configurar y usar 'Alérgenos', haga clic aquí.

Para obtener más información sobre cómo su empresa puede beneficiarse del sistema de gestión de alérgenos de trazabilidad V5, haga clic aquí.

Descripción general del centro de control

La sección "Alérgenos" se encuentra en el encabezado "Calidad" del Centro de control.

Esta sección se divide en 2 paneles:

• Panel superior (amarillo): Aquí es donde se pueden agregar nuevos grupos de alérgenos al sistema.
  • Panel inferior (rojo): Aquí es donde se pueden agregar productos básicos al grupo de alérgenos actualmente seleccionado en el panel superior.

Ayuda de columna – Panel superior

Alérgeno

Entrada de texto personalizada para describir el grupo de alérgenos. Esto es lo que se imprimirá en cualquier etiqueta de escenario.

Ícono

Donde podemos subir un icono personalizado que se mostrará a los operadores cuando se manipule este Alérgeno.

Ayuda de columna – Panel inferior

Código

El código de producto del producto que está en el grupo de alérgenos seleccionado en el panel superior. Esto se puede escribir manualmente o seleccionar desde el menú desplegable.

Descripción

La descripción del producto seleccionado. Esto se rellena desde 'Materias primas' y no se puede editar aquí.