La sección 'Registro de trabajos' del Centro de control V5 permite a los usuarios ver los resultados de los trabajos que se han realizado en las instalaciones de producción. Esto agrega todos los datos de lote para el trabajo y muestra los totales de adición de pasos de fórmula.

Descripción general del centro de control

La sección 'Registro de trabajos' del Centro de control V5 permite a los usuarios ver los resultados de los trabajos que se han realizado en las instalaciones de producción. Esto agrega todos los datos de lote para el trabajo y muestra los totales de adición de pasos de fórmula.

Esta sección se compone de 2 paneles:

• Panel superior (amarillo): Proporciona una lista de trabajos que están en el plan de producción (esto incluye trabajos activos).
  • Panel inferior (rojo): con un trabajo seleccionado en el panel superior, este panel mostrará una vista agregada de la producción de pasos de fórmula.

Ayuda de columna – Panel superior

Toda la información aquí se completa a partir de 'Plan de producción".

Número de empleo

El número de trabajo generado/asignado cuando se creó el trabajo por primera vez.

Fórmula

El código de fórmula producido en ese trabajo.

Descripción

La descripción de la fórmula de la fórmula producida.

Unidades

El número total de unidades en ese trabajo.

Lotes

¿Cuántos lotes de la fórmula se programaron para el trabajo?.

Restante

El número de lotes restantes para el trabajo.

Suspendido

El número de lotes suspendidos por el trabajo.

Estado

El estado actual del trabajo. Estos son:

• Pendiente: aún no activo, este estado se otorga cuando se "crean" trabajos en el plan de producción.
      • Programado: el trabajo está activo y será visible para las terminales correspondientes.
      • En espera: el trabajo está en espera/suspendido.
      • Prueba: similar a la espera, esto indica que el trabajo está suspendido para la prueba.
      • Completo: el trabajo está completo.

Creadas

Fecha y marca de tiempo para decir cuándo se creó el trabajo.

Tiempo transcurrido

La cantidad de tiempo dedicado al trabajo.

Campos personalizados 1-10

Campos de datos personalizados, el contenido de estos campos se puede imprimir en etiquetas durante la producción.

Ayuda de columna – Panel inferior

Mercancía

El código de producto del producto consumido en este paso de fórmula.

Descripción

El nombre del producto básico consumido en este paso de la fórmula.

Cantidad

La cantidad real del producto básico consumido en este paso de la fórmula.

Total Requerido

La cantidad solicitada del producto para este paso de fórmula.

Unidades

La unidad de medida del paso de la fórmula.

Exactitud

Un percentil de la precisión de pesaje del operador para este paso.

Horario

El tiempo para que este paso se haya completado en todos los lotes.