La sección 'Campos personalizados' del Centro de control de V5 permite la creación de parámetros de etiquetas personalizados que se pueden asignar para imprimir en artículos o productos específicos. Para obtener más información sobre cómo configurar esto, haga clic aquí.

Descripción general del centro de control

La sección 'Campos personalizados' se puede encontrar en el encabezado 'Configuración' en el Centro de control.

Esta sección se compone de 2 paneles.

• Panel superior (amarillo): donde se pueden ingresar y configurar campos de etiquetas personalizados.
  • Panel inferior (rojo): Muestra una lista de productos/fórmulas asociadas con la fila seleccionada en el panel superior.

Ayuda de columna – Panel superior

Nombre

Entrada de texto personalizado para nombrar el campo personalizado. Debe ser único.

Parámetro de etiqueta

Entrada de texto personalizado para definir el parámetro de etiqueta que se usará al diseñar etiquetas para recuperar información del sistema.

Valor por defecto

Entrada de texto para permitir que el usuario ingrese su propia información de etiqueta personalizada. Esto puede contener información de coordenadas y fuentes dependiendo de cómo el usuario planee crear sus etiquetas. Ver el guía del módulo para obtener más información.

Ayuda de columna – Panel inferior

Código de mercancía

Campo seleccionable donde los productos pueden seleccionarse de un menú desplegable o buscarse manualmente.

Nombre del producto

Se rellena una vez que se ha seleccionado un producto. No se puede editar.

Datos

Los datos ingresados ​​aquí se recuperarán contra el parámetro de etiqueta personalizado (configurado anteriormente), cuando se manipule la fórmula o el producto específico seleccionado. Si no se ingresan datos aquí, el sistema utilizará el 'Valor predeterminado' anterior.