Informazioni sulla formula

Sommario

La schermata delle informazioni sulla formula si presenterà all'operatore del Terminale se sceglie di visualizzarla durante il dosaggio, o alla fine di un batch se un approvazione batch è obbligatorio. Questa pagina tratterà le basi del funzionamento di questa schermata.

Sommario

Panoramica dello schermo

Gli operatori possono accedere alla schermata delle informazioni sulla formula (se dispongono delle autorizzazioni appropriate) premendo il pulsante "Formula" nella parte inferiore del passaggio della formula schermo in ogni fase del processo produttivo.

Successivamente, l'operatore vedrà una schermata simile a questa:

Da qui l'operatore può visualizzare i passaggi della formula coinvolti nel batch corrente, nonché una vista dal vivo del proprio avanzamento con il batch corrente. I passaggi completati sono indicati dal semaforo verde.

Eventuali informazioni aggiuntive sulla formula, come istruzioni specifiche o informazioni sugli allergeni, verranno mostrate sopra i passaggi, se applicabili. Questo non è presente nell'esempio sopra ma potrebbe assomigliare a questo:

Gli operatori possono anche riaprire i passaggi precedenti, se lo desiderano.

L'operatore può personalizzare l'aspetto di questa schermata selezionando le colonne che stanno visualizzando. La posizione di queste colonne può anche essere modificata trascinandole secondo necessità.

Guida alla colonna

Sequenza

I sequenza di numeri del passaggio della formula. Questi saranno numerati se i passaggi sono stati impostati per essere sequenziati, ma avranno un '-' accanto se non sono sequenziati. I passaggi non sequenziati possono essere completati in qualsiasi ordine.

Tipologia

I tipo di passaggio della formula. Esempi di ciò potrebbero essere una fase di pesatura, un cambio di contenitore, l'aggiunta di una miscela secondaria, ecc.

Merce

Il codice del merce stiamo usando per questo passaggio (se applicabile).

Descrizione

La descrizione della merce che stiamo usando per questo passaggio.

Target

Il peso target di una fase di pesatura.

raggiunto

Se il passaggio è già stato pesato, questo mostrerà la quantità che l'operatore ha pesato per questo passaggio.

Rimanente

La quantità rimanente della merce necessaria per completare questo passaggio.

Unità

Il predefinito Unità di misura della merce.

Fatto

Indica se un passaggio è stato completato. Una luce verde indica che il passaggio è completo e una luce gialla indica che il passaggio è stato avviato ma non completato. Se non è presente alcuna luce, il passaggio non è ancora stato avviato.

FAQ

Perché non riesco ad accedere a questa schermata?

L'accesso a questa schermata può essere controllato tramite privilegi dell'utente, quindi se vedi questo messaggio nel banner di selezione:

Quindi l'accesso a questa funzione è stato limitato per il tuo account. Consulta il tuo supervisore di linea se ritieni che l'accesso a questa funzione possa essere vantaggioso per il tuo flusso di lavoro.