Servizi di pianificazione

Servizio di prenotazione di assistenza di esperti

Introduzione

Gli utenti esistenti possono prenotare servizi professionali direttamente da qualsiasi luogo e con qualsiasi fuso orario.

Gli utenti sono liberi di invitare fino a 10 membri del team e il sistema di prenotazione automatizzato invierà inviti e riconoscimenti del calendario tramite posta elettronica al ritorno.

I servizi professionali includono;

• Installazione del software
  • Corsi di formazione
  • Consulenza di processo

Si prega di effettuare le prenotazioni nell'ora locale e lo strumento di gestione del calendario selezionerà un tecnico globale di SG Systems appropriato.