La sezione "Motivi" del software V5 Control Center consente ai clienti di creare serie di spiegazioni personalizzate per azioni particolari. Questi motivi possono quindi essere selezionati dagli operatori in vari punti del software WMS e Terminale per spiegare un'azione particolare. Ciò snellisce l'efficienza degli operatori in quanto sono in grado di effettuare rapide richieste di selezione dalle opzioni predefinite dal management.

Questa pagina fornisce una panoramica di base della sezione "Motivi" in Control Center e ti guiderà attraverso le varie colonne che ne definiscono le impostazioni. Per uno sguardo più approfondito su come impostare e utilizzare "Motivi" nell'ambiente V5, clicca qui.

Panoramica del Centro di controllo

La sezione "Motivi" si trova sotto l'intestazione "Qualità" del Centro di controllo.

Pannello principale (giallo): Dove vengono inseriti i motivi e fornite associazioni di eventi che li attiveranno.

Colonna Guida – Pannello principale

Ragione

Inserimento di testo alfanumerico che sarà il testo che verrà visualizzato dall'operatore nel Terminale o nel WMS.

Testo libero

Se selezionato, consente all'operatore di inserire testo aggiuntivo quando fornisce un motivo.

Tipologia

Il 'tipo' di Reason definirà quando l'operatore riceverà il messaggio.

Code

Campo di inserimento testo che può essere utilizzato per creare codici per ogni Motivo.