Programmer les services

Service de réservation d'aide d'experts

Introduction

Les utilisateurs existants peuvent réserver des services professionnels directement depuis n'importe quel endroit et dans n'importe quel fuseau horaire.

Les utilisateurs sont libres d'inviter jusqu'à 10 membres de l'équipe et le système de réservation automatisé enverra par retour des invitations et des accusés de réception par e-mail.

Les services professionnels incluent ;

• Installation du logiciel
  • Formation produit
  • Conseil en processus

Veuillez effectuer vos réservations à l'heure locale et l'outil de gestion de calendrier sélectionnera un technicien mondial SG Systems approprié.