Master Class

Conhecimento essencial do produto

Ingredientes comuns

Resumo

A tela de ingredientes comuns principais será exibida para os operadores do Terminal depois que eles selecionarem a guia de ingredientes comuns na janela principal do Terminal e inserirem o tamanho de bloco desejado.

Se o tamanho do bloco for definido pela configuração do Terminal, o operador será direcionado diretamente para a janela principal de ingredientes comuns. Esta página cobrirá o básico de como essa tela funciona.

Conteúdo

Visão geral da tela

A tela principal de ingredientes comuns será exibida para um operador se ele estiver realizando a dosagem horizontal dentro do sistema. Será algo assim, dependendo da quantidade de empregos e mercadorias envolvidas.

O operador poderá então selecionar a mercadoria apropriada para começar a pesar o número desejado de vezes (definido pelo tamanho do bloco). Mais informações sobre como lotes horizontais e tamanhos de blocos podem ser encontrados no lote guia do módulo.

A visualização de colunas do operador pode ser personalizada usando o menu suspenso no canto superior esquerdo da tela para mostrar e ocultar colunas, e também arrastando e soltando as colunas para melhor se adequar ao fluxo de trabalho do operador.

Ajuda da coluna

Código de mercadoria

O código do mercadoria vamos selecionar para pesagem

Descrição da mercadoria

A descrição da mercadoria que selecionaremos para pesagem.

Total Requerido

A quantidade (na UM padrão atribuída à mercadoria)

Unidades

O padrão UM da mercadoria.

# Esquerda (Bloquear)

O tamanho do bloco ou o número de lotes a serem concluídos na sessão de lote atual. Pode ser configurado manualmente como mostrado acima, ou codificado no próprio Terminal.

Esquerda Total

O número de lotes restantes no trabalho.

Unidade a granel

A unidade a granel da mercadoria (se definido).

Média Req

O peso médio da mercadoria necessária para cada etapa de pesagem na sessão.

Perguntas frequentes

Concluí a pesagem de todos os ingredientes na sessão atual, ainda há lotes pendentes para o trabalho, mas não consigo vê-los nesta janela?

Depois de concluir cada sessão, é necessário sair desta janela (indo para qualquer uma das outras guias/janelas no Terminal), e depois clicar em 'Ingredientes Comuns' e inserir novamente o tamanho do bloco desejado (se puder inserir isso) .

Em seguida, você poderá continuar o lote.