Master Class

Conhecimento essencial do produto

Informações da Fórmula Comum

Resumo

A tela Informações de Fórmula de Ingredientes Comuns se apresentará ao operador do Terminal se ele pressionar o botão 'Fórmula' na tela principal de pesagem de dosagem enquanto realiza a dosagem horizontal via 'Ingredientes comuns'.

Esta tela é diferente da informações da fórmula tela que será vista se não estiver realizando a dosagem horizontal.

Esta página cobrirá o básico de como essa tela funciona.

Conteúdo

Visão geral da tela

Depois de clicar no botão 'Fórmula' como mostrado acima, o operador do Terminal verá uma tela parecida com esta:

Ao contrário do informações da fórmula tela que o operador veria ao realizar a dosagem vertical, essa tela não mostra todos os requisitos de commodities para a fórmula atual sendo loteada. Em vez disso, mostra o progresso da sessão atual de uma única mercadoria. Os operadores podem visualizar seu progresso aqui, bem como selecionar etapas não ponderadas para processar. Eles podem ser destacados e, em seguida, selecionados com a marca de seleção verde.

Acertar o X vermelho retornará o operador à tela principal de pesagem.

A visualização de colunas do operador pode ser personalizada usando o menu suspenso no canto superior esquerdo da tela para mostrar e ocultar colunas, e também arrastando e soltando as colunas para melhor se adequar ao fluxo de trabalho do operador.

Ajuda da coluna

Trabalho

O número do trabalho ao qual o(s) lote(s) pertence(m).

Fornada

O número do lote (ou bloco). Isso não representa o número de identificação do lote final.

Descrição

A descrição do Fórmula que está sendo atualmente em lote.

Formato

A fórmula tipo de passo que será processado.

Target

O peso alvo (no padrão da mercadoria Unidade de medida) da etapa da fórmula.

Remanescente

O peso restante da etapa da fórmula.

Unidades

O U0M padrão da mercadoria.

Pronto

Se esta etapa tiver sido concluída, uma marca de seleção verde será exibida. Esta célula permanecerá em branco se não estiver.

Perguntas frequentes