Requisitos do sistema V5

Documentação Técnica V5

Introdução

Este documento descreve os requisitos para o hardware necessário para suportar o banco de dados e os programas de software da SG Systems, no caso de uma implantação local usando um relacionamento cliente-servidor.

Eles estão divididos em 4 categorias principais que podemos examinar a seguir.

Conteúdo

1. Servidor

Cada local de produção requer um servidor com IP estático para hospedar os seguintes aplicativos:

• Banco de dados SQL – MSSQL Server 2016 Express* ou superior
  • Administrador de banco de dados – MSSQL Server Management Studio
  • Banco de dados da SG Systems
  • Aplicativo de gerenciamento da SG Systems (a importação / exportação de arquivos CSV será processada aqui)
  • Software de relatórios da SG Systems (TIBCO JasperReports)
  • Visualizador UltraVNC v1.2.10 (para visualizar remotamente os terminais de produção)
  • Java Runtime Environment (JRE) 1.8 ou superior – 64 bits

*A edição expressa do Microsoft SQL Server limita o tamanho máximo do banco de dados a 10 GB

Para cada servidor, a SG recomendaria uma especificação que exceda:

• Windows Server 2016 ou posterior.
  • Arquitetura de 64 bits.
  • Processador de 2.8 GHz (Quad Core)
  • 500 GB de espaço em disco rígido (configuração inicial de 10 GB, o espaço necessário é dimensionado com o número de terminais).
  • RAM 16GB
  • Conexão de rede

2. Hardware de Produção/Armazém – Terminais/Tablets Móveis/Scanners

Cada terminal de produção/armazém se comunicará com o banco de dados SQL localizado no servidor central com um endereço IP fixo. Os seguintes aplicativos serão instalados em cada dispositivo de hardware de produção:

• Aplicação Terminal/WMS da SG Systems
  • Java Runtime Environment (JRE) 1.8 ou superior – 64 bits
  • Servidor UltraVNC v1.2.10

No caso de um cliente fornecer seu próprio Hardware de Produção, a especificação deve atender ou exceder:

• Windows 10 (IOT, Pro ou Home Edition)
  • Processador de 2.8 GHz (Dual Core)
  • 100 GB de espaço no disco rígido (configuração inicial de 10 GB)
  • Mínimo de 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • Conexão de rede (com fio ou Wi-fi)
  • Resolução mínima da tela de 1024 × 768
  • 1 x portas USB (se o leitor de código de barras for necessário)
  • 1-4 portas seriais RS232 (se for necessária uma conexão de balança serial)
  • Leitores de código de barras - programáveis ​​para AIM ID e sufixo CR / LF

3. Licenças Adicionais do Centro de Controle

O aplicativo Control Center também pode ser instalado nos PCs dos usuários locais. Os requisitos para esses PCs são os seguintes:

• Windows 10 ou posterior.
  • Arquitetura de 64 bits
  • Processador de 2.8 GHz (Dual Core)
  • 10 GB de espaço livre no disco rígido
  • RAM 8GB
  • Conexão de rede
  • Java Runtime Environment (JRE) 1.8 ou superior – 64 bits
  • Resolução de área de trabalho sem escala

4. Acesso/suporte remoto

Os sistemas SG suportam uma variedade de métodos de conexão remota:

• LogMeIn Rescue (preferencial)
  • TeamViewer
  • Remote Desktop Connection
  • AnyDesk

Recomendado:

• Acesso de administrador para instalar software
  • Opções de RDP