Seleziona pallet

Sommario

La schermata di selezione del pallet si presenterà a un operatore del terminale quando sta selezionando molti a pallettizzato merce da dosare. Questa pagina tratterà le basi del funzionamento di questa schermata.

Sommario

Panoramica dello schermo

In questa schermata in genere vedrai qualcosa che assomiglia a questo:

Da qui l'operatore potrà scansionare o scegliere gran parte della merce richiesta (a seconda del Terminale selezione del lotto impostazioni) e quindi procedere con la pesatura.

La visualizzazione delle colonne dell'operatore può essere personalizzata utilizzando il menu a discesa in alto a sinistra dello schermo per mostrare e nascondere le colonne, e anche trascinando e rilasciando le colonne per adattarle al meglio al flusso di lavoro dell'operatore.

Gli operatori possono anche cercare manualmente i lotti selezionando un parametro dal menu a discesa in basso a destra dello schermo e quindi digitando nella barra di ricerca.

Guida alla colonna

LPN

Il 'Numero di targa' del pallet.

Merce

Una vista condensata della merce, che mostra sia il codice che la descrizione.

lotto

Il numero di lotto interno per questa merce.

Quantità

La quantità rimanente nel lotto, indicata nell'Unità di misura predefinita della merce.

Scadenza

La data di scadenza della merce.

Dove

La posizione attuale della merce.

FAQ

Perché non riesco a vedere nessun pallet da scansionare?

Se non riesci a vedere alcun lotto pallettizzato in questa pagina, è possibile che al momento non ci siano scorte nella tua produzione localitào che la posizione del tuo Terminale è impostata in modo errato. Se utilizziamo lo screenshot qui sopra come esempio, tutti i lotti in 'GENERALE' non saranno più visibili se il Terminale è solo addetto per vedere la posizione 'X1Y1'.

In questo caso sarebbe consigliabile contattare il proprio supervisore di linea per risolvere il problema.

Perché non posso selezionare molto?

Potrebbero esserci un paio di ragioni per questo. Innanzitutto il lotto potrebbe essere scaduto:

Oppure lo stock potrebbe essere zero o negativo:

In entrambi i casi, il banner di messaggistica nella parte superiore della finestra ti dirà qual è il problema. Dovresti quindi provare a scansionare/selezionare un lotto che non è scaduto e ha una quantità adeguata a portata di mano.