Informazioni sul prodotto

Sommario

La schermata Informazioni sul prodotto si presenterà all'operatore del Terminale se sceglie di visualizzarla durante la lavorazione di un prodotto, o al termine della produzione se un cancella la sottoscrizione è obbligatorio. Questa pagina tratterà le basi del funzionamento di questa schermata.

Sommario

Panoramica dello schermo

Gli operatori possono accedere alla schermata delle informazioni sulla formula (se dispongono delle autorizzazioni appropriate) premendo il pulsante "Formula" nella parte inferiore del passaggio della formula schermo in ogni fase del processo produttivo.

Successivamente, l'operatore vedrà una schermata simile a questa:

Da qui l'operatore può visualizzare i passaggi della formula coinvolti nel prodotto corrente, nonché una vista dal vivo del loro avanzamento con l'attuale ciclo di produzione. I passaggi completati sono indicati dal semaforo verde.

Eventuali informazioni aggiuntive sulla formula, come istruzioni specifiche o informazioni sugli allergeni, verranno mostrate sopra i passaggi, se applicabili. Questo non è presente nell'esempio sopra ma potrebbe assomigliare a questo:

Gli operatori possono anche riaprire i passaggi precedenti, se lo desiderano.

L'operatore può personalizzare l'aspetto di questa schermata selezionando le colonne che stanno visualizzando. La posizione di queste colonne può anche essere modificata trascinandole secondo necessità.

Guida alla colonna

Tipologia

I tipo di passaggio della formula. Esempi di ciò potrebbero essere l'aggiunta di imballaggi o componenti, nonché domande o messaggi.

Articolo

Il codice del merce stiamo usando per questo passaggio (se applicabile).

Descrizione

La descrizione della merce che stiamo usando per questo passaggio.

Target

Il peso o la quantità target di un componente o di una fase di confezionamento.

lotto

Il lotto che stiamo utilizzando per soddisfare i requisiti dell'obiettivo.

Usato

La quantità di un componente o di un imballaggio attualmente utilizzato per il passaggio.

Scorte rimanenti

La quantità di stock rimasta nel lotto che è stato selezionato per l'uso con questo passaggio.

Unità

Il predefinito Unità di misura del componente o dell'imballaggio utilizzato per il passaggio.

FAQ

Perché non riesco ad accedere a questa schermata?

L'accesso a questa schermata può essere controllato tramite privilegi dell'utente, quindi se vedi questo messaggio nel banner di selezione:

Quindi l'accesso a questa funzione è stato limitato per il tuo account. Consulta il tuo supervisore di linea se ritieni che l'accesso a questa funzione possa essere vantaggioso per il tuo flusso di lavoro.