Información de la fórmula común

Resumen

La pantalla de información de fórmula de ingredientes comunes se presentará al operador de la terminal si presiona el botón "Fórmula" en la pantalla principal de pesaje de dosificación mientras realiza la dosificación horizontal a través de "Ingredientes comunes".

Esta pantalla es diferente a la información de la fórmula pantalla que se verá si no se realiza el procesamiento por lotes horizontal.

Esta página cubrirá los conceptos básicos de cómo funciona esta pantalla.

Índice del contenido

Descripción general de la pantalla

Después de presionar el botón 'Fórmula' como se muestra arriba, el operador de la Terminal verá una pantalla similar a esta:

A diferencia de la información de la fórmula pantalla que vería el operador al realizar el procesamiento por lotes vertical, esta pantalla no muestra todos los requisitos de productos básicos para la fórmula actual que se está procesando por lotes. En cambio, muestra el progreso de la sesión actual de un solo producto. Los operadores pueden ver su progreso aquí, así como seleccionar pasos no pesados ​​para procesar. Estos se pueden resaltar y luego seleccionar con la marca de verificación verde.

Al presionar la X roja, el operador regresará a la pantalla de pesaje principal.

La vista de columna del operador se puede personalizar usando el menú desplegable en la parte superior izquierda de la pantalla para mostrar y ocultar columnas, y también arrastrando y soltando las columnas para adaptarse mejor al flujo de trabajo del operador.

Ayuda de columna

Trabajos

El número de trabajo al que pertenecen los lotes.

Lote

El número de lote (o bloque). Esto no representa el número de identificación del lote final.

Descripción

La descripción del fórmula que actualmente se está procesando por lotes.

Tipo de Propiedad

La fórmula tipo de paso que será procesado.

Target

El peso objetivo (en el valor predeterminado de la mercancía) Unidad de medida) del paso de fórmula.

Restante

El peso restante del paso de la fórmula.

Unidades

La U0M predeterminada de la mercancía.

Terminado

Si se ha completado este paso, aparecerá una marca de verificación verde. Esta celda permanecerá en blanco si no lo ha hecho.

Preguntas Frecuentes