La sección 'Unidades' del Centro de Control V5 permite que se creen Unidades de Medida (UM) dentro del sistema. Luego, V5 Traceability los usará en varios puntos para realizar la conversión de unidades y permitir que se reciban productos con unidades de medida variables en el almacén, se usen en pasos de fórmula, etc. Para obtener más información sobre la configuración de unidades y su uso en todo el almacén, haga clic aquí.

Descripción general del centro de control

La sección "Unidades" se encuentra debajo del encabezado "Configuración" en el Centro de control.

Esta sección se compone de 2 paneles:

• Panel superior (amarillo): Las unidades de medida se pueden agregar aquí y establecer sus tasas de conversión.
  • Panel inferior (rojo): Aquí se pueden agregar productos básicos si requieren una tasa de conversión adicional contra una unidad en particular. Para obtener más información sobre cómo y dónde se puede utilizar, consulte la guía del módulo.

Ayuda de columna – Panel superior

Código

Entrada de texto libre para definir la UM. Esto será lo que se muestre en todo el sistema v5 para definir los pesos de las mercancías/fórmulas/productos, etc. La configuración de la unidad para las básculas debe reflejar lo que se define aquí. Póngase en contacto con el soporte de SG si necesita ayuda con esto.

Descripción

Entrada de texto libre para describir la unidad de medida.

Conversión de Tasa de

La tasa de conversión de la unidad. 1 unidad, a menudo la unidad de medida más utilizada por la fábrica, debe crearse primero y asignarse la tasa de conversión de 1. A partir de aquí, todas las demás tasas de conversión de las otras unidades se calcularán a partir de este 1. Entonces, en la captura de pantalla anterior 1 gramo es 0.001 kilogramos, 1 gramo es 0.0353oz/0.0022lb etc.

Ayuda de columna – Panel inferior

Código de mercancía

Permite seleccionar una mercancía ingresando su código o seleccionándola del menú desplegable.

Descripción

Descripción de la mercancía. Esto se completa una vez que se selecciona el código de producto y no se puede editar aquí.

Conversión de Tasa de

La tasa de conversión específica del producto. Con este ejemplo aquí, esto significaría que el sistema pesaría 1.1 g de sal como 1 g.