La sección 'Impresoras' del Centro de control V5 permite agregar y configurar las impresoras de etiquetas que utilizará el sistema. V5 Traceability es compatible con impresoras de una amplia gama de fabricantes que utilizan Zebra o Intermec/Honeywell formatos de etiqueta.

Para obtener más información sobre cómo configurar impresoras dentro del sistema V5, haga clic aquí.

Descripción general del centro de control

La sección "Impresoras" se encuentra debajo del encabezado "Dispositivos" en el Centro de control.

Hay 1 panel principal:

• Panel principal (amarillo): aquí se pueden agregar y configurar impresoras.

Ayuda de columna – Panel superior

Código

Entrada de texto libre para asignar un código a la impresora. Esto debe ser único y es lo que se mostrará a los operadores de Terminal/WMS cuando seleccionen una impresora.

Nombre del servicio

Este campo se relaciona con el nombre del servicio que Windows ha asignado a la impresora. Puede ver esto yendo a impresoras y dispositivos en el panel de control. Si está presente, este sistema va a buscar un servicio de Windows de este nombre para facilitar la impresión (es decir, la impresora está conectada por USB a la PC).

Tipo de impresora

Menú desplegable para seleccionar 'Zebra' o 'Intermec'. Esto se relaciona con el formatos de etiqueta que se utilizará, en lugar del fabricante de la impresora.

Dirección IP

Permite la entrada de la dirección IP de la impresora. Si esto y 'Puerto' (abajo) están presentes, esto anulará el nombre del servicio e intentará una conexión TCP/IP a una impresora de red.

Puerto

Permite la entrada del número de puerto de la impresora.

Usuario

Nombre de usuario para permitir el acceso a un servidor FTP (si corresponde). Si se configuran estos datos (y los datos de la contraseña a continuación), se intentará establecer una conexión FTP a un servidor remoto para transferir el archivo de impresión.

Contraseña

Contraseña para permitir el acceso a un servidor FTP (si corresponde, consulte más arriba).

Directorio

El directorio del servidor FTP al que se enviará el archivo de impresión. Si se deja en blanco, se establecerá de forma predeterminada en el directorio raíz del servidor FTP.

Conjunto predeterminado

El conjunto predeterminado de etiquetas que utilizará la impresora. Ver 'Formatos de etiqueta' para más información.

Extensión de archivo

La extensión de archivo utilizada en el servidor FTP para facilitar la impresión.

Ícono

El icono que se mostrará en la terminal o WMS al operador al elegir una impresora.